Du mercredi au dimanche, l'Auberge du Chasseur à Fenin vous réserve un accueille chaleureux. Afin de satisfaire tous les goûts, nous avons élaboré une carte diversifiée de plats concoctés à base de produits frais qui raviront vos papilles.
Aimant le mouvement et le renouveau, nous vous proposons également une carte saisonnière supplémentaire.
Entrées & salades
Salade mêlée du buffet
7.50Grande salade du buffet
12.50Salade Campagnarde
10.50Doucette, lardons, œuf, croûtons, sauce italienne
Entrées chaudes
Feuilleté forestière
12.-Feuilleté aux morilles
16.-Raviolis fourrés aux truffes noires et ricotta
15.-Fromage râpé et beurre noisette
Nos tartares coupés au couteau
Tartare de bœuf 150gr.
23.-Tartare de bœuf 200gr.
28.-Tartare de bœuf 250gr.
33.-Tartare de cheval 200gr.
23.-Nos tartares sont servis avec salade du buffet, toasts, beurre et pommes frites.
Poissons & crustacés
Filets de perche meunière petite portion
26.50Filets de perche meunière grande portion
33.-Filets de perche meunière aux amandes petite portion
28.-Filets de perche meunière aux amandes grande portion
35.-Supplément de sauce tartare CHF 2.-
Filets de loup rôti à l’huile d’olive, confit de tomates et coulis de pesto
35.-Queues de crevettes géantes flambées au cognac
34.50Queues de crevettes géantes sautées à l’ail, persil, tomates cerises et piments
36.-Les poissons et crustacés sont accompagnés d’une petite salade du buffet.
Garniture au choix : pommes nature, frites ou riz.
Viandes de bœuf sur ardoise
L’Entrecôte S (env.150gr)
29.-L’Entrecôte M (env.200gr)
35.-L’Entrecôte L (env.250gr)
41.-l'Entrecôte XL (env.300gr)
47.-Le Filet S (env.150gr)
33.-Le Filet M (env.200gr)
39.-Le Filet L (env.250gr)
45.-Le Filet XL (env.300gr)
51.-Viandes de cheval sur ardoise
L’Entrecôte S (env.150gr)
27.-L’Entrecôte M (env.200gr)
32.-L’Entrecôte L (env.250gr)
37.-L’Entrecôte XL (env.300gr)
42.-Le Pavé S (env.150gr)
29.-Le Pavé M (env.200gr)
34.-Le Pavé L (env.250gr)
39.-Le Pavé XL (env.300gr)
44.-Viande d'agneau sur ardoise
Le Filet S (env.150gr)
29.-Le Filet M (env.200gr)
35.-Le Filet L (env.250gr)
41.-Le Filet XL (env.300gr)
47.-Les viandes sur ardoise sont accompagnées d’une salade du buffet et servies avec sauces maison et une garniture au choix : pommes frites, pâtes, gratin ou légumes du marché.
Nous proposons également des formules duos et trios sur ardoise. Découvrez-les!
Les fondues à discrétion du « Chasseur »
Fondue chinoise
39.50 par pers.Viande de bœuf, cheval, poulet. Minimum 2 personnes. Viande fraîche coupée au couteau.
Fondue vigneronne « Auberge »
39.50 par pers.Viande de bœuf, cheval, poulet fraîche coupée au couteau. Minimum 2 personnes.
Les fondues sont accompagnées d’une salade du buffet et servies avec sauces maison, pommes frites, fruits et cornichons.
Viandes sur assiette
Filets mignon de porc « sauce Forestière »
31.-Filets mignon de porc « sauce morilles »
36.-Filet de bœuf
37.-Supplément beurre café de paris maison CHF 2.- Sauce pinot noir CHF 3.- Sauce morilles CHF 6.-
Les viandes sont accompagnées d’une salade du buffet.
Garniture au choix : pommes frites, pâtes, gratin et légumes du marché.
Pâtes
Tortellini à la crème
18.-Tortellinis farcis à la viande, crème, jambon, fromage râpé
Raviolis fourrés aux truffes noires et ricotta
25.-Nos desserts maison
Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille
10.-Voir avec le personnel la possibilité
Parfait glacé à l’absinthe
10.-Profiteroles
10.-Crème brûlée
9.50Cornet à la crème
4.50Pendant l'été nous vous proposons:
Coupe banana split
10.-Banane, glace vanille, crème chantilly