Une carte des mets étoffée et variée

À base de produits frais et régionaux

Découvrez notre carte régulière

Du mercredi au dimanche, l' à vous réserve un accueille chaleureux. Afin de satisfaire tous les goûts, nous avons élaboré une carte diversifiée de plats concoctés à base de produits frais qui raviront vos papilles. 
Aimant le mouvement et le renouveau, nous vous proposons également une carte saisonnière supplémentaire.

L'information sur la provenance des viandes et poissons est disponible et affichée dans le restaurant.

Réserver une table

Entrées & salades

  • Salade mêlée du buffet

    7.50

  • Grande salade du buffet

    12.50

  • Salade Campagnarde

    10.50

    Doucette, lardons, œuf, croûtons, sauce italienne

  • Terrine de foie gras de canard maison

    19.-

Entrées chaudes

  • Feuilleté forestière

    12.-

  • Feuilleté aux morilles

    16.-

  • Raviolis fourrés aux truffes noires et ricotta

    15.-

    Fromage râpé et beurre noisette

Nos tartares coupés au couteau

  • Tartare de bœuf 150gr.

    23.-

  • Tartare de bœuf 200gr.

    28.-

  • Tartare de bœuf 250gr.

    33.-

Nos tartares sont servis avec salade du buffet, toasts, beurre et pommes frites.

Poissons & crustacés

  • Filets de perche meunière petite portion

    26.50

  • Filets de perche meunière grande portion

    33.-

  • Filets de perche meunière aux amandes petite portion

    28.-

  • Filets de perche meunière aux amandes grande portion

    35.-

    Supplément de sauce tartare CHF 2.-

  • Filets de loup rôti à l’huile d’olive, confit de tomates et coulis de pesto

    35.-

  • Queues de crevettes géantes flambées au cognac

    34.50

  • Queues de crevettes géantes sautées à l’ail, persil, tomates cerises et piments

    36.-

Les poissons et crustacés sont accompagnés d’une petite salade du buffet. 

Garniture au choix : pommes nature, frites ou riz.

Viandes de bœuf sur ardoise

  • L’Entrecôte S (env.150gr)

    29.-

  • L’Entrecôte M (env.200gr)

    35.-

  • L’Entrecôte L (env.250gr)

    41.-

  • l'Entrecôte XL (env.300gr)

    47.-

  • Le Filet S (env.150gr)

    33.-

  • Le Filet M (env.200gr)

    39.-

  • Le Filet L (env.250gr)

    45.-

  • Le Filet XL (env.300gr)

    51.-

Viandes de cheval sur ardoise

  • L’Entrecôte S (env.150gr)

    27.-

  • L’Entrecôte M (env.200gr)

    32.-

  • L’Entrecôte L (env.250gr)

    37.-

  • L’Entrecôte XL (env.300gr)

    42.-

  • Le Pavé S (env.150gr)

    29.-

  • Le Pavé M (env.200gr)

    34.-

  • Le Pavé L (env.250gr)

    39.-

  • Le Pavé XL (env.300gr)

    44.-

Viande d'agneau sur ardoise

  • Le Filet S (env.150gr)

    29.-

  • Le Filet M (env.200gr)

    35.-

  • Le Filet L (env.250gr)

    41.-

  • Le Filet XL (env.300gr)

    47.-

Les viandes sur ardoise sont accompagnées d’une salade du buffet et servies avec sauces maison et une garniture au choix : pommes frites, pâtes, gratin ou légumes du marché.

Nous proposons également des formules duos et trios sur ardoise. Découvrez-les!

Nos duos sur ardoises

Les fondues à discrétion du « Chasseur »

  • Fondue chinoise

    39.50 par pers.

    Viande de bœuf, cheval, poulet. Minimum 2 personnes. Viande fraîche coupée au couteau.

  • Fondue vigneronne « Auberge »

    39.50 par pers.

    Viande de bœuf, cheval, poulet fraîche coupée au couteau. Minimum 2 personnes.

Les fondues sont accompagnées d’une salade du buffet et servies avec sauces maison, pommes frites, fruits et cornichons.

Viandes sur assiette

  • Filets mignon de porc « sauce Forestière »

    31.-

  • Filets mignon de porc « sauce morilles »

    36.-

  • Filet de bœuf

    37.-

    Supplément beurre café de paris maison CHF 2.- Sauce pinot noir CHF 3.- Sauce morilles CHF 6.-

  • Foie de veau à la vénitienne

    32.5

    Servi avec une salade du buffet, riz créole et légumes.

  • Magret de canard sauce miel et balsamique

    34.50

    Servi avec salade du buffet, gratin dauphinois et légumes.

Les viandes sont accompagnées d’une salade du buffet.

Garniture au choix : pommes frites, pâtes, gratin et légumes du marché.

Pâtes

  • Tortellini à la crème

    18.-

    Tortellinis farcis à la viande, crème, jambon, fromage râpé

  • Raviolis fourrés aux truffes noires et ricotta

    25.-

Nos desserts maison

  • Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille

    10.-

    Voir avec le personnel la possibilité

  • Parfait glacé à l’absinthe

    10.-

  • Profiteroles

    10.-

  • Crème brûlée

    9.50

  • Cornet à la crème

    4.50

  • Pendant l'été nous vous proposons:

  • Coupe banana split

    10.-

    Banane, glace vanille, crème chantilly