Du mercredi au dimanche, l' à vous réserve un accueille chaleureux. Afin de satisfaire tous les goûts, nous avons élaboré une carte diversifiée de plats concoctés à base de produits frais qui raviront vos papilles.
Aimant le mouvement et le renouveau, nous vous proposons également une carte saisonnière supplémentaire.
Entrées & salades
Salade mêlée du buffet
7.50Grande salade du buffet
12.50Salade Campagnarde
10.50Doucette, lardons, œuf, croûtons, sauce italienne
Terrine de foie gras de canard maison
19.-Entrées chaudes
Feuilleté forestière
12.-Feuilleté aux morilles
16.-Raviolis fourrés aux truffes noires et ricotta
15.-Fromage râpé et beurre noisette
Nos tartares coupés au couteau
Tartare de bœuf 150gr.
23.-Tartare de bœuf 200gr.
28.-Tartare de bœuf 250gr.
33.-Nos tartares sont servis avec salade du buffet, toasts, beurre et pommes frites.
Poissons & crustacés
Filets de perche meunière petite portion
26.50Filets de perche meunière grande portion
33.-Filets de perche meunière aux amandes petite portion
28.-Filets de perche meunière aux amandes grande portion
35.-Supplément de sauce tartare CHF 2.-
Filets de loup rôti à l’huile d’olive, confit de tomates et coulis de pesto
35.-Queues de crevettes géantes flambées au cognac
34.50Queues de crevettes géantes sautées à l’ail, persil, tomates cerises et piments
36.-Les poissons et crustacés sont accompagnés d’une petite salade du buffet.
Garniture au choix : pommes nature, frites ou riz.
Viandes de bœuf sur ardoise
L’Entrecôte S (env.150gr)
29.-L’Entrecôte M (env.200gr)
35.-L’Entrecôte L (env.250gr)
41.-l'Entrecôte XL (env.300gr)
47.-Le Filet S (env.150gr)
33.-Le Filet M (env.200gr)
39.-Le Filet L (env.250gr)
45.-Le Filet XL (env.300gr)
51.-Viandes de cheval sur ardoise
L’Entrecôte S (env.150gr)
27.-L’Entrecôte M (env.200gr)
32.-L’Entrecôte L (env.250gr)
37.-L’Entrecôte XL (env.300gr)
42.-Le Pavé S (env.150gr)
29.-Le Pavé M (env.200gr)
34.-Le Pavé L (env.250gr)
39.-Le Pavé XL (env.300gr)
44.-Viande d'agneau sur ardoise
Le Filet S (env.150gr)
29.-Le Filet M (env.200gr)
35.-Le Filet L (env.250gr)
41.-Le Filet XL (env.300gr)
47.-Les viandes sur ardoise sont accompagnées d’une salade du buffet et servies avec sauces maison et une garniture au choix : pommes frites, pâtes, gratin ou légumes du marché.
Nous proposons également des formules duos et trios sur ardoise. Découvrez-les!
Les fondues à discrétion du « Chasseur »
Fondue chinoise
39.50 par pers.Viande de bœuf, cheval, poulet. Minimum 2 personnes. Viande fraîche coupée au couteau.
Fondue vigneronne « Auberge »
39.50 par pers.Viande de bœuf, cheval, poulet fraîche coupée au couteau. Minimum 2 personnes.
Les fondues sont accompagnées d’une salade du buffet et servies avec sauces maison, pommes frites, fruits et cornichons.
Viandes sur assiette
Filets mignon de porc « sauce Forestière »
31.-Filets mignon de porc « sauce morilles »
36.-Filet de bœuf
37.-Supplément beurre café de paris maison CHF 2.- Sauce pinot noir CHF 3.- Sauce morilles CHF 6.-
Foie de veau à la vénitienne
32.5Servi avec une salade du buffet, riz créole et légumes.
Magret de canard sauce miel et balsamique
34.50Servi avec salade du buffet, gratin dauphinois et légumes.
Les viandes sont accompagnées d’une salade du buffet.
Garniture au choix : pommes frites, pâtes, gratin et légumes du marché.
Pâtes
Tortellini à la crème
18.-Tortellinis farcis à la viande, crème, jambon, fromage râpé
Raviolis fourrés aux truffes noires et ricotta
25.-Nos desserts maison
Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille
10.-Voir avec le personnel la possibilité
Parfait glacé à l’absinthe
10.-Profiteroles
10.-Crème brûlée
9.50Cornet à la crème
4.50Pendant l'été nous vous proposons:
Coupe banana split
10.-Banane, glace vanille, crème chantilly